福原愛說孫穎莎猜透了伊藤美誠 具體怎么回事?

2021-08-06 19:24:33 作者: 福原愛說孫穎

  福原愛說孫穎莎猜透了伊藤美誠

  【福原愛說孫穎莎猜透了伊藤美誠】8月6日,一則#福原愛說孫穎莎猜透了伊藤美誠#引發網上高度關注和熱議,愛醬都說了什么?

  據媒體報道,福原愛觀看比賽后接受采訪,表示在比賽之前,她就有所猜測,決賽能不能打到第五場,但中國隊真的是太強大了。為這場比賽,伊藤美誠準備了很久,但還是沒有中國隊準備充分。福原愛說:“伊藤美誠最大優點就是不讓別人算球,但是孫穎莎卻猜透了她。”被問及將要如何消除與中國乒乓球差距,福原愛笑著說,“我要知道我早就做了” 。

  對于這次混雙比賽中日本隊拿了金牌,福原愛說:“我們一直追著中國乒乓球隊跑,這次勝利之后,我相信中國隊能把日本隊看在眼里吧。”

  以上就是【福原愛說孫穎莎猜透了伊藤美誠】相關內容,更多資訊請關注比特兒