杭州最貴法拍房1.155億開拍 豪宅庭院還有雪松錦鯉!

2021-09-06 16:58:32 作者: 杭州最貴法拍

  杭州最貴法拍房1.155億開拍

  #杭州最貴法拍房1.155億開拍#不少小伙伴的夢想就是想擁有一棟豪宅,雖然難以實現但是有個一飽眼福的機會也不錯!今天#杭州最貴法拍房1.155億開拍#,公開的豪宅內部畫面讓不少網友驚呆了,有錢人的房子是怎么樣的?關于#杭州最貴法拍房1.155億開拍#的報道如下!

  據報道,6日,阿里拍賣平臺上線了位于余杭區中泰街道桃花源西錦園6幢6-1室、6-2室中式別墅,而這套將于9月份開拍的法拍房,光是起拍價就高達1.155億元,堪稱杭州“史上最貴法拍房”。

  杭州最貴法拍房1.155億開拍?

  據媒體介紹,這套中式別墅名叫“杭松居”,占地約5.5畝,青磚黛瓦,水榭樓閣,經典的蘇州園林風格,院子內分南園、水景園、西園、北園等,種植了130多種花卉和名貴樹種,據說單是日本雪松,一棵就要100萬元。園子還有大型錦鯉池,養了上百條錦鯉。園林定期維護,綠植狀態良好。此外里面設有標準尺寸游泳池、酒窖、桑拿房、健身房、7米紅木老茶臺、家庭影院等??吹竭@一豪宅網友們都有什么想說的嗎?

  以上就是【杭州最貴法拍房1.155億開拍】相關內容,更多資訊請關注比特兒