俄方:中國禁”娘炮”文化我們要學 他們怎么看這種文化?

2021-09-06 17:02:42 作者: 俄方:中國禁

  俄方:中國禁"娘炮"文化我們要學

  【俄方:中國禁"娘炮"文化我們要學】近日,內地娛樂圈發生很多明星人設大地震,一個一個接連崩塌,在別人以為內地娛樂要守不住了,湖南臺放出了《舞臺提示清單》,內容讓人大快人心。平時油油膩膩,富有性暗示,擠眉弄眼,特別娘炮的動作,一律在節目中取消,禁止。

  對于中國的相關決定,俄羅斯圣彼得堡立法會前議員葉列娜·巴比奇表示,中國政府正全力弘揚健康形象典范,這值得稱贊。

  俄羅斯“聯邦新聞通訊社”9月5日文章,原題:應起立鼓掌,葉列娜·巴比奇談中國禁止電視中的娘炮現象 眾所周知,中國開始禁止在熒屏上展示娘炮形象。這種對年輕人產生不利影響的娘炮現象及其他不正常的審美,將被終止。

  以上就是【俄方:中國禁"娘炮"文化我們要學】相關內容,更多資訊請關注比特兒。