中紀報:3億多元說沒就沒 3億多花在什么地方了呢?

2021-09-06 17:03:28 作者: 中紀報:3億

  中紀報:3億多元說沒就沒

  【中紀報:3億多元說沒就沒】盲目追求“大”“最”“全”,耗費巨資造景,搞噱頭、造聲勢濫建“文化地標”等形象工程不止這一處,這些項目勞民傷財、脫離實際,將形式主義、扭曲政績觀演繹得“淋漓盡致”。

  9月6日,中央紀委國家監委網站發文評荊州巨型關公像搬移:3億多元說沒就沒,荊州巨型關公像搬移教訓深刻。

  近日,據報道,荊州巨型關公雕像已啟動拆卸轉移工作,目前關公雕像的頭部已被卸下。據了解,關公像拆遷項目中,拆后異地組裝總投資4000萬元,搬移工程總投資為1.55億。該項目投入1.7億余元。2020年10月8日,荊州巨型關公雕像被住建部通報,責令整改。

  文中稱,該項目先違建、后搬移,3億多元說沒就沒了,荊州巨型關公搬移教訓深刻,將形式主義演繹得“淋漓盡致”,必須警鐘長鳴,各地黨員領導干部應汲取教訓。

  以上就是【中紀報:3億多元說沒就沒】相關內容,更多資訊請關注比特兒。