全紅嬋全運會再現水花消失術 這一幕驚艷全場??!

2021-09-06 17:23:09 作者: 全紅嬋全運會

  全紅嬋全運會再現水花消失術

  #全紅嬋全運會再現水花消失術#日前,一則“全紅嬋全運會再現水花消失術”新聞引發各界高度關注的焦點。據悉,9月6日上午,為期9天的全運會跳水賽事在西安奧體中心游泳跳水館展開,首日進行的項目就是有在東京奧運會上包攬女子跳臺單、雙人金牌的全紅嬋、陳芋汐和張家齊參加的女子團體決賽。

  根據報道,全運會女子10米跳水多位奧運冠軍神仙打架,全紅嬋領銜廣東隊暫列第一。在女子團體10米跳臺決賽中,全紅嬋第6位出場。在第一條的比賽中,她獲得82.50分,暫時列第一名。隨后第二跳獲得了4個滿分10分,直接展現了水花消失術。全紅嬋不愧為掌握“水花消失術”最好的一位,這次她在全部5跳中雖然未能斬獲滿分,但還是有6位裁判員在她不同的動作中打出過10分的最高分。

  按照賽程,6日晚間還將依次進行女子團體單人3米板和雙人10米臺的爭奪,各隊四項成績累加決出最終團體名次,全紅嬋、張家齊和陳芋汐還將與隊友配合繼續出戰。

  網友評論:

  對于跳水,乒乓這類賽事,競爭最激烈的賽場往往不是奧運會,而是全運會。

  都牛,就是沒有全紅嬋的凌厲!這水花小的越來越夸張了,快成一根針入水了。

  以上就是【全紅嬋全運會再現水花消失術】相關內容,更多資訊請關注比特兒。