杭州“最貴法拍房”起拍價超1億 這套奢華的豪宅竟不是樓王?

2021-09-06 17:29:05 作者: 杭州“最貴法

  杭州“最貴法拍房”起拍價超1億

  #杭州“最貴法拍房”起拍價超1億#6日#杭州“最貴法拍房”起拍價超1億#引發不少網友圍觀,據悉這套最貴法拍房是一座中式別墅,此前曾奢華的內部構造和驚人的起拍價出圈!究竟這座豪宅為何能夠登上熱搜?關于#杭州“最貴法拍房”起拍價超1億#的報道如下!

  據報道,6日,阿里拍賣平臺上線了位于余杭區中泰街道桃花源西錦園6幢6-1室、6-2室中式別墅,而這套將于9月份開拍的法拍房,光是起拍價就高達1.155億元,堪稱杭州“史上最貴法拍房”。

  據媒體介紹,這套中式別墅名叫“杭松居”,占地約5.5畝,青磚黛瓦,水榭樓閣,經典的蘇州園林風格,院子內分南園、水景園、西園、北園等,種植了130多種花卉和名貴樹種,據說單是日本雪松,一棵就要100萬元。園子還有大型錦鯉池,養了上百條錦鯉。雖然這套房子起拍價超過1.1億元,但它并非桃花源的“樓王”。豪宅經紀人表示,桃花源的樓王是煙雨村大宅,掛牌價在1.8億元。

  據報道,這套杭州“最貴法拍房”拍賣時間為6日10時~7日10時,目前有一人報名,未出價。報名保證金需1000萬元,增價幅度10萬元。

  以上就是【杭州“最貴法拍房”起拍價超1億】相關內容,更多資訊請關注比特兒