請市民幫忙留意!這位老人失聯5天了

2021-09-06 17:16:12 作者: 請市民幫忙留

9月6日,重慶市民陳女士的父親走失的第5天,全家人以及親戚朋友都非常著急,正在積極尋找,希望廣大市民幫忙留意,有線索請撥打陳女士電話:13594332952。

陳女士父親陳德憲今年66歲,身高157cm左右,偏瘦,體重58kg左右,平頭,家住在南岸區巨成龍灣小區。老人曾患有腦梗,講話不太清晰,但思維正常。走失時,老人著淺藍色短袖襯衣,黑色長褲,焦糖色皮鞋,身上有一部手機一直處于關機狀態。

9月1日13:35,老人離家以后,便再未返還。報警后通過視頻排查發現,老人沿途步行經過了南坪—六公里—巴南萬達—魚洞—珞璜,后續路線不明朗,截至發稿時間未歸。

上游新聞記者 宋劍

【免責聲明】上游新聞客戶端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視”等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請聯系上游。

舉報

來源:上游新聞